?

Log in

Apr. 5th, 2010

   АААААААААА!!!!!!!!!!! 
Новый Год самый лучший праздник потому, что это ПРАЗДНИК. вспоминать начинаю с уже упомянутого нг у товарища К, время проводили очень хорошо,были и мальчики и девочки) и недалеко от дома)
в хронологии путаюсь, поэтому как пошло: еще был праздник с А., его золотая ёлка в виде метлы, его капризы, а потом Андрей С, компания незнакомая, вобщем мы быстро уснули,покурили и даже там было немного по-домашнему.
Потом все было совсем по другому, мы были у Тома, я привезла гуся и была наверно проклята А.)помню плохо, но было оукей, много мест незнакомых было,и неясно. В промежутках было еще чтото, но я не могу уловить.
Еще был Львов, самое спонтанное, но замечательная поездка вышла, Аня, Аркадий и Кот, это то, что помню, много снега, и вобще много всего получилось.
Прошлый праздник был у Анюты, все хорошее, чувство комфорта было, люди прекрасные и пьяные, и еще у меня рюмка с коньяком пополам пошла, тогда я и поняла, что в этом году всё будет куда неожиданней.
До наступающего времени еще слишком много, но атмосфера уже есть. Где буду я понятия не имею, теперь у меня новый дом, точнее новый дом, в котором живу. Он далеко от моей Одессы, но что-то загадывать еще слишком рано. Если не будет телевизора и голубого огонька не так страшно, и что друзей не будет тоже, ведь он на то и праздник, чтобы быть там где мы